2009年04月03日

岩塩 おにぎりに合う究極のお供に

いま、究極の「岩塩」を探しています。


最近、夕方になるとお腹が空くことが多いです。
春になって食欲が増進されてます(笑)

いままでは、「ぱりんこ」とか色んな
スナック菓子を食べていたんだけど、

これからは、おにぎりを持参しようかなってね。
その方が腹持ちがいいし、化学調味料とかないし。
(ぱりんこも、めちゃくちゃ好きなんだけどね)


最近流行の、弁当男子みたいですが(^^)


となると必要なのは、おにぎりの「具材」
どうせならおいしいもの、かつ身体にいいもの。


⇒「岩塩」か!!


という発想になったわけです。
ミネラルやマグネシウムがたくさん含まれるからね。

岩塩を調べてみると、たくさん出てくること。

ヒマラヤ岩塩とか、

プライム岩塩とか。


さて、どの岩塩にしようか。検討中です。
これはオススメ!という岩塩があれば、ぜひ教えてくださいね!

posted by ジーター at 20:02| Comment(0) | TrackBack(0) | これからやりたいこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/116648522
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。